2020-2029 годы в истории России

2020. Начало пандемии коронавируса в России

Фото врачи и автомобили скорой медицинской помощи 2020 год
Борьба с коронавирусом. 2020 год

31 января 2020 года на территории России были зарегистрированы первые случаи заболевания COVID-19. Это были двое граждан Китая, которые приехали в Забайкалье и Тюменскую область. 1 марта коронавирус подтвердился у гражданина России, вернувшегося на родину из Италии. Начался неуклонный рост числа заболевших. Для предотвращения распространения инфекции был предпринят комплекс мер, включающий в себя различные меры противодействия эпидемии: ограничение торговли и посещения общественных мест, режим самоизоляции, карантин, прекращение международных сообщений.

2020. Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Фото голосование по поправкам в Конституцию. Используются маска, перчатки. 2020 год
Общероссийское голосование. 2020 год

1 июля 2020 года – основной день Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Гражданам предлагалось ответить на вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?» Изменения затрагивали положения о федеративном устройстве, президенте, парламенте, правительстве, судебной власти и прокуратуре, местном самоуправлении. Впервые упомянуты – брак как союз мужчины и женщины, вера в Бога, «язык государствообразующего народа». Президент получил возможность баллотироваться на следующие два срока. За изменения высказались 77 % проголосовавших.

Возвращаемся к событиям 1900-1909 годов

Друзья, если вам понравилась статья, фото или сайт в целом - отметьте нас в любой социальной сети:

Комендант

У читателя может возникнуть вопрос, а чем могут помочь спасению мира, например, статьи о происхождении человека? Тема, казалось бы, совершенно неподходящая. Но это только на первый взгляд.
Вопрос происхождения человека настолько сложный, что для ответа на него ученые прилагают колоссальные усилия. Они применяют такие методы познания, суть которых понять человеку без специального образования крайне затруднительно. Именно этот факт позволяет разным шарлатанам спекулировать на данной теме, рождать собственные теории, создавать мифы, вводить нас в заблуждения и, соответственно, манипулировать нашим сознанием.
Другие рубрики сайта более однозначны: правда о событиях на Украине не позволяет фашизму доминировать в информационной среде; мониторинг вооружённых конфликтов даёт представление о современных агрессорах; публикации об угрозах современного общества заставляют читателей задуматься и, в случае необходимости, быть готовым противостоять этим угрозам.

Оцените автора

Добавить комментарий