Онлайн тест вопросы 141-160 Ведомственная охрана - Мир меняется

Онлайн тест вопросы 141-160 Ведомственная охрана

Вопросы со 141 по 160

4528
Создан на От Комендант

1 / 20

142. В каких случаях работнику юридического лица с особыми уставными задачами не запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних?

2 / 20

148. Палка резиновая ПУС-3, разрешенная для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами выпускается в следующих вариантах:

3 / 20

149. Палки резиновые ПУС-2 и ПР-Т, разрешенные для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами имеют в своей конструкции:

4 / 20

154. Какая из палок резиновых, разрешенных для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами имеет наибольший вес (850 гр):

5 / 20

155. Бронежилеты и бронешлемы (жилеты и шлемы защитные), за исключением изготовленных специально для особых условий эксплуатации, могут терять свои свойства:

6 / 20

145. Каким дополнительным элементом не комплектуются бронешлемы (шлемы защитные)?

7 / 20

152. Какие из палок резиновых, разрешенных для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами имеют наибольшую длину (650 мм):

8 / 20

158. При ношении бронежилетов (жилетов защитных) скрытого ношения рекомендуется использовать одежду:

9 / 20

156. Какие вещества (материалы) запрещается хранить совместно с бронежилетами и бронешлемами (жилетами и шлемами защитными)?

10 / 20

141. Предусмотрено ли нормативными правовыми актами Российской Федерации применение работником юридического лица с особыми уставными задачами специальных средств для отражения нападения, непосредственно угрожающего жизни и здоровью лиц, находящихся на объекте?

11 / 20

144. Как меняется время непрерывного ношения бронежилета (жилета защитного) при понижении температуры воздуха:

12 / 20

143. Как меняется время непрерывного ношения бронежилета (жилета защитного) при повышении температуры и влажности воздуха:

13 / 20

146. Каким способом проверяется фиксация замков наручников, не угрожающая нормальному кровообращению у правонарушителя?

14 / 20

147. Перед надеванием наручников на правонарушителя необходимо:

15 / 20

153. Палки резиновые, разрешенные для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами имеют диаметр:

16 / 20

159. Согласно рекомендациям предприятий-производителей, не следует применять аэрозольные устройства, снаряженные слезоточивыми веществами:

17 / 20

160. При эксплуатации электрошоковых устройств (ЭШУ) необходимо:

18 / 20

157. Хранение каких видов специальных средств, используемых юридическими лицами с особыми уставными задачами, допускается ближе 1 метра от отопительных приборов?

19 / 20

150. Палка резиновая ПР-73М, разрешенная для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами имеет в своей конструкции:

20 / 20

151. Какая из палок резиновых, разрешенных для использования работниками юридического лица с особыми уставными задачами выпускается в варианте «телескопическая»:

Ваша оценка

Средний балл 93%

0%

Варианты теста

Друзья, если вам понравилась статья, фото или сайт в целом - отметьте нас в любой социальной сети:

Работник ВО

Ведомственная охрана, в какой бы сфере она не осуществляла свою деятельность, является важнейшей составляющей государственной машины. Работники ведомственной охраны обеспечивают безопасность крупнейших предприятий, организаций и государственных мероприятий. К сожалению, заработная плата в большинстве подразделений остаётся на низком уровне, несмотря на то, что работники ведомственной охраны несут службу с огнестрельным оружием, охраняют важнейшие транспортные узлы, магистрали и объекты. Нашу работу контролирует множество вышестоящих организаций, что подразумевает множество проверок, как плановых так и внеплановых (не считая аттестации и периодические проверки). Но не будем отчаиваться, друзья, рано или поздно закончится глобальный кризис и на волне всеобщего экономического подъёма поднимемся и мы.

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Владимир. Москва

    Первый электрошокер был создан в США. Так называемый «электрический хлыст» представлял собой палку с двумя электродами. С его помощью держали в повиновении рогатый скот. В 1974 году было запатентовано «Оружие для обездвижения и задержания», только предназначалось оно уже не для животных, а для людей. В связи с этим его создатель Джек Кавер (физик по образованию) внимательно относился к вопросу воздействия электрошокера на организм. Главным критерием устройства была нелетальность. Электрошокер всем понравился (если можно так выразиться). Он имеет целенаправленное воздействие, что исключает нанесение вреда посторонним лицам. Позднее эти устройства «пошли в народ». Ими стали пользоваться обычные люди для самообороны.

  2. Владимир. Москва

    В 19 веке в Санкт-Петербургской полиции для наведения порядка использовались шашки. Хулиганам доставалось от всей души. В конце 19 века МВД попросило заменить драгунские шашки на деревянные палки. Но в царской России это дело так и не внедрили. В советское время потребности вооружать милицию не было. Однако во времена Хрущева значительно усилилась активность криминальных элементов. Чтобы эффективнее противостоять криминалу, примерно с 1962 года советскую милицию стали оснащать наручниками и палками резиновыми. Позже были разработаны различные варианты ПР, применяемые как правоохранителями так и охранниками. Вот только непонятно, зачем, например охраннику, знать диаметр той или иной модели ПР?