Что происходит на Украине?

События на Украине Самые последние новости о событиях на Украине в режиме реального времени от Российского агентства международной информации «РИА Новости». Новостная лента, тематические статьи, фотографии. Краткая справка Политический кризис на Украине (2013—2014) — политический кризис, вызванный в ноябре 2013 года решением украинского правительства приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это решение привело к массовой акции протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, получившей в социальных сетях и СМИ название «Евромайдан» по аналогии с событиями 2004 года.После силового разгона палаточного городка оппозиции в ночь на […]

Что происходит на Украине?

Обновлено: 27.09.2019 — 14:04

Автор

Милитарист

Во все времена, вооруженные конфликты, за редким исключением, разрешались вооружённым противостоянием. В современном мире, где большинство государств состоит в том или ином военном союзе, любой вооружённый конфликт может привести к третьей мировой войне. Это будет настоящим концом света. Усилиями США, самого агрессивного государства в мире, множество стран и регионов ввергнуто в хаос - Ближний Восток, Афганистан, Украина. Всё, что сегодня происходит в самых горячих точках планеты, прямо или косвенно было спровоцировано США. Однажды, когда пресловутый конец света всё же наступит и оставшиеся в живых люди будут сидеть у костра под плотным ядерным смогом, они не раз вспомнят недобрым словом виновников своего незавидного положения...

29 комментариев

Оставить комментарий
  1. Anna News Rus

    На какой Украине? Украины больше нет. Вместо неё теперь резервация под внешним управлением и толпы беснующихся нациков. А когда-то это была цветущая страна. Доскакались!

  2. Где тут русские оккупанты?

    Оболваненные своей пропагандой в стиле осуществленного будущего Оруэлла, люди из стран Запада в недоумении спрашивают – где тут русские оккупанты, где эти полчища террористов, гоняющих по городу женщин и детей, о которых им взахлеб рассказывают украинские и западные политиканы, украинские и западные недожурналисты?

  3. Украина

    Фашистская Украина инициирует поездку на Донбасс группы постоянных представителей стран – членов Совета безопасности ООН, чтобы убедить их в необходимости развертывания миротворческой операции. Киевская хунта боится жителей Донбасса.

  4. Антифашист

    «Год обезьяны» — в полтавской области беснующаяся толпа снесла очередной памятник. 1 января на Украине прошли фашистские факельные шествия. Украина уже никогда не станет частью Европы. С такими замашками ей ближе террористические организации входящие в ДАИШ. Скорее Россия станет частью ЕС.

  5. Украинские фашисты продолжают терроризировать людей. 18 дкабря, радикалы из «Правого сектора» и представители Украинской православной церкви Киевского патриархата не пустили прихожан в храм, били их дубинками и арматурой, применяли газовые баллончики и огнетушители. Как сообщает Союз православных журналистов, полиция, прибывшая на место событий, в происходящее не вмешивалась. Когда некоторые прихожане смогли, наконец, проникнуть в храм, радикалы окружили вход в церковь, а представители Киевского патриархата отрезали ее от электроснабжения. Запертые прихожане и священники провели утреннее и вечернее богослужения. Как утверждает СПЖ, представители полиции запрещают передавать запертым в церкви верующим еду, воду и одежду.

  6. Владимир Киевский

    Сегодня на Украине складывается очень странная ситуация. С одной стороны, правящей верхушке крайне выгодна война на Донбассе, это им необходимо для того, чтобы удержаться у власти. С другой стороны, Евросоюз всячески пытается принудить Порошенко установить там мир, потому, что горячая точка в центре Европы уже порядком надоела главам ЕС. Руководство Украины теперь вертится как уж на сковородке. Тоже самое происходит и с нацистскими организациями — ЕС требует их приструнить, а Порошенко их боится как огня.

  7. Народное ополчение Донбасса

    Хочу сказать, что у украинских фашистов нет шансов в войне против Донбасса. Это наша Земля. Здесь мы родились, здесь мы и умрем — от старости, либо в бою. Мои предки жили на этой Земле веками. Мой дед освобождал Донбасс от гитлеровских войск, так неужели я отдам ещё фашистам? НИКОГДА!

  8. Наши жители не понимают ошибки государственного аппарата. Впрочем у нас в Украине народ давно, ещё с СССР ведётся на пропаганду ТВ, наверное тут дело не в стране, а в людях вообще и их массовой природе. А даже те, кто понимает, ничего не могут сделать.

  9. Исходя из информации в СМИ, малопонятно, что именно творится на Украине. Ясно одно, что идет что-то вроде распила украинских земель. Давно пора признать нацистов террористами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *