Мир меняется

Что происходит в мире, удивительный мир, общество. Статьи об истории и происхождении человечества; обсуждение вопросов русского этноса; мониторинг и анализ современных вооружённых конфликтов.

Что происходит на Украине?

22 февраля 2014 года в стране произошел вооруженный переворот. В апреле жители Юго-Востока Украины объявили о создании Донецкой и Луганской Народных Республик. Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, объявил о начале проведения широкомасштабной спецоперации с привлечением вооруженных сил. После выборов президента Украины, Петр Порошенко принял решение продолжить военную операцию. В сентябре 2014 года подконтрольные Киеву войска понесли тяжёлые потери, в связи с чем президент Украины объявил о […]

Что происходит на Украине?

Updated: 21.01.2018 — 21:50

The Author

Милитарист

Во все времена, вооруженные конфликты, за редким исключением, разрешались вооружённым противостоянием. В современном мире, где большинство государств состоит в том или ином военном союзе, любой вооружённый конфликт может привести к третьей мировой войне. Это будет настоящим концом света. Усилиями США, самого агрессивного государства в мире, множество стран и регионов ввергнуто в хаос - Ближний Восток, Афганистан, Украина. Всё, что сегодня происходит в самых горячих точках планеты, прямо или косвенно было спровоцировано США. Однажды, когда пресловутый конец света всё же наступит и оставшиеся в живых люди будут сидеть у костра под плотным ядерным смогом, они не раз вспомнят недобрым словом виновников своего незавидного положения...

29 комментариев

Add a Comment
  1. Anna News Rus

    На какой Украине? Украины больше нет. Вместо неё теперь резервация под внешним управлением и толпы беснующихся нациков. А когда-то это была цветущая страна. Доскакались!

  2. Где тут русские оккупанты?

    Оболваненные своей пропагандой в стиле осуществленного будущего Оруэлла, люди из стран Запада в недоумении спрашивают – где тут русские оккупанты, где эти полчища террористов, гоняющих по городу женщин и детей, о которых им взахлеб рассказывают украинские и западные политиканы, украинские и западные недожурналисты?

  3. Украина

    Фашистская Украина инициирует поездку на Донбасс группы постоянных представителей стран – членов Совета безопасности ООН, чтобы убедить их в необходимости развертывания миротворческой операции. Киевская хунта боится жителей Донбасса.

  4. Антифашист

    «Год обезьяны» — в полтавской области беснующаяся толпа снесла очередной памятник. 1 января на Украине прошли фашистские факельные шествия. Украина уже никогда не станет частью Европы. С такими замашками ей ближе террористические организации входящие в ДАИШ. Скорее Россия станет частью ЕС.

  5. Украинские фашисты продолжают терроризировать людей. 18 дкабря, радикалы из «Правого сектора» и представители Украинской православной церкви Киевского патриархата не пустили прихожан в храм, били их дубинками и арматурой, применяли газовые баллончики и огнетушители. Как сообщает Союз православных журналистов, полиция, прибывшая на место событий, в происходящее не вмешивалась. Когда некоторые прихожане смогли, наконец, проникнуть в храм, радикалы окружили вход в церковь, а представители Киевского патриархата отрезали ее от электроснабжения. Запертые прихожане и священники провели утреннее и вечернее богослужения. Как утверждает СПЖ, представители полиции запрещают передавать запертым в церкви верующим еду, воду и одежду.

  6. Владимир Киевский

    Сегодня на Украине складывается очень странная ситуация. С одной стороны, правящей верхушке крайне выгодна война на Донбассе, это им необходимо для того, чтобы удержаться у власти. С другой стороны, Евросоюз всячески пытается принудить Порошенко установить там мир, потому, что горячая точка в центре Европы уже порядком надоела главам ЕС. Руководство Украины теперь вертится как уж на сковородке. Тоже самое происходит и с нацистскими организациями — ЕС требует их приструнить, а Порошенко их боится как огня.

  7. Народное ополчение Донбасса

    Хочу сказать, что у украинских фашистов нет шансов в войне против Донбасса. Это наша Земля. Здесь мы родились, здесь мы и умрем — от старости, либо в бою. Мои предки жили на этой Земле веками. Мой дед освобождал Донбасс от гитлеровских войск, так неужели я отдам ещё фашистам? НИКОГДА!

  8. Наши жители не понимают ошибки государственного аппарата. Впрочем у нас в Украине народ давно, ещё с СССР ведётся на пропаганду ТВ, наверное тут дело не в стране, а в людях вообще и их массовой природе. А даже те, кто понимает, ничего не могут сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мир меняется © 2017