2016 год – образована Росгвардия

2016. Образование Росгвардии

Фото Военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского на Параде Победы в Москве 9 мая 2019

5 апреля 2016 года президент России В. Путин постановил образовать Федеральную службу войск национальной гвардии России (Росгвардия), а также преобразовать Внутренние войска МВД России в Войска национальной гвардии РФ, из основных задач которых должна стать борьба с терроризмом и организованной преступностью во взаимодействии с МВД России. В состав национальной гвардии включены подразделения ОМОН, СОБР, центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Друзья, если вам понравилась статья, фото или сайт в целом - отметьте нас в любой социальной сети:

Комендант

Тема нашего проекта - история России, геополитика и транспортная безопасность. История России и геополитика представлены в краткой политической энциклопедии "МалоСлов". На её страницах кратко, в хронологическом порядке, рассказывается об основных событиях происходивших в России и СССР, о выдающихся личностях, политических деятелях и организациях. В рубрике "Геополитика" собраны понятия и выражения отражающие различные стороны отношений между странами и народами, военно-политическими союзами, идеологиями и много другой, не менее интересной, информации. Краткий формат энциклопедии призван заинтересовать читателя, вызвать интерес к мировой и отечественной истории.

Оцените автора

Добавить комментарий