1985 год — избрание Горбачёва генеральным секретарём ЦК КПСС

1985. Избрание Горбачёва

Фото Михаил Горбачёв. Кремлевский Дворец съездов, 29 ноября 1988 года

Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Михаил Сергеевич Горбачев на заседании Внеочередной двенадцатой сессии Верховного Совета СССР одиннадцатого созыва. Кремлевский Дворец съездов, 29 ноября 1988 года.
В период деятельности Горбачёва в должности главы государства и руководителя КПСС в Советском Союзе произошли кардинальные изменения, повлиявшие на весь мир и ставшие следствием глобальных исторических событий.

Друзья, если вам понравилась статья, фото или сайт в целом - отметьте нас в любой социальной сети:

Комендант

Тема нашего проекта - история России, геополитика и транспортная безопасность. История России и геополитика представлены в краткой политической энциклопедии "МалоСлов". На её страницах кратко, в хронологическом порядке, рассказывается об основных событиях происходивших в России и СССР, о выдающихся личностях, политических деятелях и организациях. В рубрике "Геополитика" собраны понятия и выражения отражающие различные стороны отношений между странами и народами, военно-политическими союзами, идеологиями и много другой, не менее интересной, информации. Краткий формат энциклопедии призван заинтересовать читателя, вызвать интерес к мировой и отечественной истории.

Оцените автора

Добавить комментарий